您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文
姚明宣布退出上海东方篮球俱乐部:希望俱乐部取得与上海国际大都市地位相匹配的成就
www.ijjnews.com    新华社 2017-10-21 14:18
  

  原标题:姚明宣布退出上海东方篮球俱乐部

  新华社北京10月20日电 上海大鲨鱼俱乐部20日发布公告,宣布姚明正式退出俱乐部。

  公告中说:“近日,经上海东方篮球俱乐部有限公司董事会表决,同意姚明辞去上海东方篮球俱乐部有限公司董事长职务。今后,俱乐部一切经营管理事务姚明将不再参与。姚明表示,衷心感谢这么多年来上海市政府、社会各界特别是广大球迷对上海东方篮球俱乐部的关怀和支持,感谢董事会各成员的理解与付出;同时希望俱乐部作为上海体育事业的名片之一,能够扎根上海,立存久远,积极进取,稳健前行,取得与上海国际大都市地位相匹配的成就。”

  公告中透露,10月20日,姚明已就上海东方篮球俱乐部有限公司股权转让事宜与上海久事集团签订了书面意向,相关资产评估等工作正在有序推进中。

  (记者 林德韧 朱翃)

标签:姚明|篮球
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。