您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江妇联>>正文
晋江20个儿童之家四点钟学校暑期安全营试点陆续开营
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-07-26 08:28
  

  晋江新闻网7月26日讯 热情的暑假如期而至,倍受广大小朋友及家长们喜欢的晋江市儿童之家四点钟学校暑期安全营今年又开营啦!记者了解到,本期“缤纷梦想季·快乐伴你行”暑期安全营共计开营20个试点,报名学员人数达到808人。在这里,孩子们每周都能体验到不一样的精彩。

  孩子们眼中的世界是什么样的?王厝社区四点钟学校带领学员画出不一样的世界;从平面到三维,从碎片到整体,优兰发四点钟学校“巧手拼拼乐”与学员一起欣赏更新颖、更壮观、更有成就感的DIY;岱峰中心小学四点钟学校“刮画小能手”让学员成为新世纪的毕加索;百宏四点钟学校趣味手工亲手制作“纸杯怪物”;竹园社区四点钟学校DIY“丝网花”,送给最爱的家人和朋友;花厅口四点钟学校学员多才多艺,绘画、手工收获满满……

  在给孩子们营造培养兴趣氛围的同时,四点钟学校也不会忘记学员的功课及培养团队意识。泓涌公司四点钟学校的学员们认真写着功课,“摇身一变”成为小学霸;湖内村四点钟学校和远通公司四点钟学校学员齐心协力,解决学习上的难题!

  前日上午,第20个暑期安全营试点——晋江市市直机关儿童之家四点钟学校暑期安全营也正式开营啦!7月24日至8月20日期间,市直机关四点钟学校将按照课程表,根据实际需求,运用专业理论陆续开展各类趣味课程,进一步为学员营造一个轻松、愉快的学习环境。

  据悉,当前四点钟学校也在积极扩大志愿者团队,在暑期安全营期间面向各大高校招募实习生和志愿者,包括南昌大学和泉州理工学院等。更多实习生和志愿者的加入,为暑期安全营赋予更丰富的内涵。

  (记者_林心怡 通讯员_夏志斌)

标签:晋江妇联|四点钟学校
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。