您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经>>正文
恒安集团CEO许连捷谈未来发展及变革战略
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-06-21 09:10
  

  HEBE田馥甄倾情助阵

  心相印第三季纸尚青春音乐汇总决赛圆满落幕

  晋江新闻网6月21日讯 6月18日,2017心相印刚好Voice第三季纸尚青春音乐汇总决赛在武汉体育学院隆重上演。中国好声音学员领衔全国十二强选手当晚展开巅峰对决,人气偶像HEBE田馥甄精彩献唱助阵圆梦,并在现场公布心相印全球首款田馥甄定制纸巾首发上市。恒安集团CEO许连捷先生莅临现场并接受媒体采访。

  活动当晚,全国十二强选手率先上场合唱主题曲《纸尚青春》,活力演绎青春追梦的美好,拉开了心相印刚好Voice总决赛序幕。由中国好声音学员朱强、刘大山、徐林、吴映香分别带领的四大战队轮番PK,经过三轮精彩的较量,来自北京站的韦海波获得全场最高分,实至名归成为全国总冠军。值得一提的是,当晚心相印品牌代言人田馥甄惊艳亮相,深情献唱全民情歌《小幸运》和《日常》,天籁音色让现场观众大饱耳福,把演唱会的气氛推向极致热烈的高潮,为比赛画上圆满的句号。

  赛事结束后,恒安集团CEO许连捷接受了媒体的采访,他表示,心相印纸尚青春音乐汇是为热爱音乐的年轻人提供的一个专业选秀平台,第三季田馥甄的加盟持续提升赛事影响力,线上线下联动吸引了近50万选手参与。通过这项赛事,加强了心相印品牌与年轻人的互动沟通,传播“刚好让你更好”的品牌全新理念;同时全面深入推广茶语系列纸巾,让更多的消费者体验心相印高品质产品。

  提及心相印品牌创立二十多年稳步发展的秘诀,许连捷坦言关键在品牌责任和使命感。作为国内生活用纸市场占率第一的品牌,心相印在产品开发上重质量,敢创新,不断为消费者提供优质产品,广受社会青睐;其次,在品牌营销方面,积极与消费者沟通,传递温馨和关爱,尤其是面向年轻群体,心相印每年都热心参与各项高校活动和助学公益事业。关于心相印未来发展的布局,许连捷表示仍将立足持续的创新和优质产品和服务,并将进一步细分人群,精准渠道,在电商、微商等新兴渠道全面发力,同时放眼全球,进军国际市场。

  拓宽格局必然少不了积极主动的企业变革,一直具有自我变革传统和基因的恒安集团,迄今为止已进行了三次大规模管理变革。特别是从2013年底开始的第三次管理变革,是恒安集团在大数据时代的一次企业再造工程,开辟了行业先河,其力度之大,影响力之深远前所未有。依托大数据,恒安集团打造了“端到端”信息化可视化运营平台,提升企业运营效率。同时,改变过去层层管控的模式,推行平台化小团队经营,充分授权小团队经营者,贴近市场,服务客户,为客户创造更大价值,实现企业与客户、与消费者的共同健康成长。今年以来,平台化小团队经营陆续在全国推广,到5月1日已全面实施。目前效果逐步显现,同时在持续完善和改进小团队经营机制。相信变革后的恒安集团将拥有更广阔的发展前景。

  本次活动,许连捷出席心相印刚好Voice群星演唱会这场年轻人的音乐盛事,表明了恒安集团对心相印品牌开拓年轻化市场及深入家庭用户战略方向的高度重视。在未来的日子里,秉承责任使命和创新改革的恒安集团,将会持续为广大消费者带来更优质的产品和服务享受。

  (记者 曾小凤 文图)

标签:许连捷|恒安
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。