您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

恒安国际1.45亿元 收购皇城50.45%股权

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-06-06 08:17
  

  晋江新闻网6月6日讯 昨日,恒安国际(01044)发布公告称,当天,该公司全资附属恒安(马来西亚)投资有限公司(简称“恒安马来西亚”)与Wang-Zheng Resources Sdn Bhd、Macro-Link Sdn Bhd、Charost Limited及Zhong Xin Construction Co.,Ltd(合称卖方)订立买卖协议,拟收购Wang-Zheng Berhad(皇城集团)8000万股股份,占皇城股本权益约50.45%,代价1.45亿元人民币。

  皇城为在马来西亚证券交易所主板上市的公司,股份代号7203,主要从事投资控股及生产、加工纤维制品,包括成人及婴儿纸尿裤、卫生巾和纸巾产品、棉制品及加工纸。

  根据协议,恒安集团建议提名公司执行董事施文博、许连捷和李伟梁为皇城执行董事。

  公告称,根据马来西亚相关法律及法规,恒安马来西亚须提出无条件强制性收购要约,以每股1.14马币收购恒安马来西亚尚未拥有的皇城全部余下普通股。假设要约获皇城相关股东全面接纳,根据要约,恒安马来西亚将须支付合共1.42亿元人民币。

  此外,恒安马来西亚须遵守马来西亚法律及法规有关规管提出要约的规定,包括但不限于在该协议成为无条件后向皇城董事会交付要约通知。由于该协议已成为无条件,协议于6月5日完成后,皇城将作为恒安国际附属公司列账。

  恒安董事会相信,此举将进一步提高恒安集团的整体增长,是其境外扩展业务营运及将收入来源多元化发展的计划中的一环。恒安将利用其丰富的行业经验与皇城现有管理团队合作发展皇城集团。

  (记者_曾小凤)

标签:恒安国际
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。