您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻>>正文
福州30224人报名今年高考 将设12个考区36个考点
www.ijjnews.com    福州日报 2017-05-20 12:21
  

  2017年福州市高招委员会扩大会议昨日召开,副市长、市高招委主任李春出席会议并讲话。

  会议强调,高招委各成员单位要增强使命感,强化责任担当,确保思想认识到位,扎实做好每个环节的工作,全力营造安全、诚信的考试环境和社会氛围;要提振精气神,强化组织领导,确保工作职责到位,主要领导要亲自抓、负总责,建立“横向到边、纵向到底”的部门联动和责任追究制度,加强统筹协调,强化分工配合,进一步完善“齐抓共管、联防联控”的工作机制;要力求快准稳,强化预案演练,确保应急保障到位,认真排查安全隐患和薄弱环节,增强应对突发事件的能力;要汇聚正能量,强化“阳光工程”,确保服务措施到位,加大政策解读力度、信息公开力度、服务创新力度,为考生提供细致周到、温馨和谐、方便快捷的考试服务,确保今年高考安全、平稳、有序实施。

  记者了解到,今年我市高考考生人数比去年略有增加,报名人数为30224人。全市将设12个考区,36个考点、1040个考场。

(记者 许含宇)

标签:福州|高考
稿源: 福州日报  编辑: 王婷婷王婷婷 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。