您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻>>正文
福州2岁女童晋安新店走失 当时穿黄衣灰裤
www.ijjnews.com    海峡都市报 2017-05-18 11:28
  

  昨日上午11点多,福州2岁女童小蓝在晋安区新店西庄路附近走失,她的下落也引发众人关注。目前,家人已报警,期盼能早日回家。

  据家属描述:昨日上午11点多,小兰在晋安区新店西庄路附近走失,至今未归。小蓝走失后,家属立即向当地派出报了警,并在网上发布寻人启事。照片里,小蓝穿着一袭红色裙子,大眼睛,短发。此事引发众网友关注,大家期盼小蓝能早日回家。网友“今夜你唱什么歌”:快点回家!网友“urnotcelt”:宝贝早点回家;网友“狸喵喵”:拜托拜托,快点找到,希望不是人贩子骗走了。

  截至目前,尚未有小蓝的消息。公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布通告称,小蓝,女,2014年4月15日出生,身高100CM,体重12KG,身材较瘦小,短发。2017年5月17日上午11时许,在福州市晋安区摩卡小城家附近走失,至今未归,走失时上身穿黄色上衣,下身穿灰色裤子。

  (记者 赖志昌)

标签:走失|女童
稿源: 海峡都市报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。