您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文

东石镇召开渔业安全生产约谈教育会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-05-17 10:49
  

  晋江新闻网5月17日讯 近日,东石镇召开2017年渔业安全生产约谈教育会,各涉渔村分管两委、船管站船管员、渔船船主参加会议。

  会议传达了晋江市第二季度渔业安全生产会议精神、2017年度海洋伏季休渔相关规定,以及《福建省海洋与渔业厅关于进一步加强对我省渔业非法越界作业管控的通知》,并布置2017年第二季度渔业安全生产工作。

  会议强调,与会人员要提高认识,做好安全生产各项工作,不到敏感海域作业;要算好账目,避免不必要的损失;要遵守规定,严格执行休渔制度,“三无”渔船一律不得出海作业;要利用伏季休渔期间,检查渔船安全情况,彻底整改隐患,确保渔船安全。

  (记者_许春 通讯员_王勐跃)

标签:东石|安全生产
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
<