您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经>>正文
晋江国际鞋纺城4月18日试营业
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-03-21 08:05
  

  晋江新闻网3月21日讯 昨日,记者从晋江国际鞋纺城了解到,晋江国际鞋纺城一期专业市场将于4月18日,也就是第十九届中国(晋江)国际鞋业暨第二届国际体育产业博览会(以下简称“博览会”)开幕当天正式迎来试营业。

  随着试营业时间的临近,昨日上午,不少店铺正在紧锣密鼓赶工装修。据了解,自2016年12月12日,鞋纺城一期市场正式交铺以来,该市场就已进入开业倒计时,目前,近90%的商户已经进场装修,大部分商铺已完成装修,100家商户已抢先机开始营业。而在市场5楼,广告设计、餐饮等配套行业的商铺也纷纷“亮相”开始营业。

  “我们会继续为商户的装修提供更好的后勤保障,确保鞋纺城在博览会期间正式试营业。”晋江鞋纺城商业管理公司相关负责人表示。

  值得一提的是,在博览会开幕期间,鞋纺城还将推出“走进鞋纺城”鞋博会嘉宾直通车,巴士起终点分别设于美旗城博览会现场和国际鞋纺城,专车免费接送参展商、采购商及各界嘉宾前往国际鞋纺城参观;还有“走进鞋纺城”滴滴出行活动,4月18日-4月21日期间,乘客只需设置到达地点为“晋江国际鞋纺城”,即可享受打快车往返各抵扣10元的优惠。此外,试营业当天,现场还将举行“商户补贴兑现仪式”,凡4月18日前符合条件的商户均可兑现装修补贴。

  (记者_王诗伟 通讯员_张晓莎)

标签:国际鞋坊城
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。