您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

莫斯科妇女节前夕爱情小说畅销

www.ijjnews.com    人民网-国际频道 2017-03-08 08:38
  

    俄罗斯一向是个看重节日的国家,三八国际妇女节当天全国法定休假一天。在节日来临之际,莫斯科的书店迎来爱情小说销量走高。

  莫斯科书店负责人介绍称,妇女节前夕,书店内的伤感小说和浪漫诗集销量增加。据介绍,莫斯科男人一般在选送节日惊喜的时候也会把书籍作为礼物一起赠送。

  虽然较去年相比,今年关于厨艺的书籍销量有所下降,但仍然很受欢迎。最畅销的一本书名为《爱的厨房》,里面介绍了许多制造浪漫晚餐的创意,仅一周之内销量便增加了5倍。

  此外,据了解,最受欢迎的爱情小说多为外国小说以及诗集《100首爱情诗》。

(记者 华迪)

标签:莫斯科|妇女节
稿源: 人民网-国际频道  编辑: 付惠娥付惠娥 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。