您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻>>正文
婚房装修延误新婚夫妇被迫租房 赔偿问题未解决
www.ijjnews.com    福州晚报 2016-12-01 12:09
  

  盼着婚房早日装修完毕入住,可最终婚都结了房子还没交付,新婚夫妇被迫租房。8月18日,媒体报道了市民方先生的遭遇。记者了解到,装修公司承诺的赔偿款至今未兑现,又有消费者反映有相同遭遇。目前,消费者已通过法律途径维权。

  昨日方先生告诉记者,此前聚鼎天华装修公司承诺赔付的40000元至今没有兑现。“公司法人代表怎么也联系不上,另一名股东虽然能联系上,但对方说要找法人代表解决问题,就这样推来推去。”方先生说,无奈之下他向法院提起了诉讼,可装修公司法人代表提供了一个虚假地址,导致法院寄送的相关材料被退回,“目前我已登报声明,不管对方有没有收到材料,都将在明年1月4日开庭。”方先生表示,他咨询过律师,如果最终经法院判决装修公司仍未支付赔偿款,公司法人代表将被列入失信被执行人名单,在银行借款、产权交易以及其他高消费方面都会受到限制。

  方先生与聚鼎天华装修公司的纠纷尚未解决,又有消费者反映有相同的遭遇。“我的2个朋友跟方先生的情况非常相似,也是在支付完第三笔装修款项后,工程就停掉了,到现在也没有一个说法。”市民林先生说,通过熟人介绍,他的2名朋友分别于去年8月和9月与聚鼎天华装修公司签订装修合同。林先生说,看过福州晚报的相关报道后,他的朋友决定与方先生联合起来维权。

  (记者 徐强)

标签:婚房|赔偿
稿源: 福州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。