您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
父亲卧底自杀网聊群 救下别人儿子自己儿子跳楼
www.ijjnews.com    成都全搜索 2016-11-30 16:08
  

  11月21日,四川省峨眉山市。从福建泉州匆匆赶来的黄先生终于见到了三年未见的儿子阿水(化名)。阿水原本与“女网友”相约去峨眉山跳崖,被警方拦下。

  黄先生不知道的是,阿水是千里之外另一名父亲——湖南人李朝晖救下的。此前,李朝晖的儿子小伟(化名)失踪多日,多方寻找中他发现,儿子小伟和阿水都加入了一个QQ自杀群,并相约一起自杀。

  为挽救儿子,李朝晖卧底该QQ自杀群,在寻找小伟足迹的同时,成功救下阿水和另一名欲自杀的网友。

  只是,这份欣慰并未给一个父亲带来更多安慰:救下阿水的次日,李朝晖得警方通知,小伟已在长沙跳楼身亡。

  失踪:大二男生离校 QQ留言“再见世界”

  11月15日,成都商报曾以《与网友相约到峨眉山跳崖?湖南90后大学生失踪4天》报道过小伟失踪之事。

  早在11月10日,在深圳打工的