您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
交警抓酒驾司机去太平间醒酒遭连扇3耳光
www.ijjnews.com    新闻117 2016-11-30 16:08
  

  昨晚夜查酒驾,被抓现行的会被带到医院太平间“醒酒”接受教育,大部分被查司机在太平间外幡然悔悟,握住警察蜀黍的手“直喊亲人”,但都这样了还是有人死!不!悔!改!还敢咬警察!

昨晚活动现场 摄影记者 张磊

酒驾者在现场接受教育 摄影记者 张磊

  记者跟着夜查交警忙活了一晚上,算是亲眼看见——这奇葩的司机真不少!

  昨晚20:30左右,开着红色起亚赛拉图轿车的驾驶员行驶在南运河南路上,地点就在人民医院北门不远处,驾驶员看到前面有警察夜查酒驾,打算把车停在路边,此时路边没车位,他就打算弃车而逃。警察追上去,然后,驾驶员把车钥匙扔到草丛里,拒不配合酒精检测。现场可以闻到该男子身上有酒味。

  此后,该男子拒不“吹”酒精检测仪,于是被警车带走做抽血检测。

  大夫:骨折算轻的,心脏都裂了……

  人民医院太平间门口,立着交警安全宣传栏,“两客一危”行业(从事旅游的包车、三类以上班线客车和运输危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品的道路专用车辆)相关负责人、驾驶员,前来接受教育。

  司机酒驾为嘛纯属作死?听听大夫怎么说。

  人民医院医务处王医生表示,在目前的交通事故中,对于驾驶员来说,酒驾致死率特别高,心脏破裂、骨干骨折、髋关节脱位置,是致死、致残、出血多的相关损伤,尤其要提醒各位驾驶员,关爱生命、远离酒驾!

  警察现场找志愿者,新闻117记者第一个报名,之后才知道是喝藿香正气。记者捏着鼻子喝了一小瓶10ml藿香正气,喝完做酒精测试。

  刚喝完就吹是580毫克,过了5分钟再吹只剩40毫克,再过5分钟,数值为零。

  男的涉嫌酒驾,女的连咬带挠

  同样是涉嫌酒驾,有人迅速悔悟,有人反咬一口!真咬人啊!

  昨晚八点半左右,在珠江道与长湖路交口,交警小海地大队根据局里部署,工作人员对酒驾进行夜间治理,一辆灰色吉利远景轿车,当时车辆距离民警200米左右,男性司机猛打方向盘往路边停靠,停靠后,男性驾驶员从车内挪到后排座上,坐在副驾驶位置上的大姐,迅速挪到正驾驶座位。

  执法人员看到这一情况,迅速来到车前,一开始先不开门,民警反复要求其开门,并其出示相关证件。男性从后门下车,被民警控制住,大姐从车里钻出来后瞬间“疯”了,先是打了费警官三个耳光,然后双手把他的脸挠破了,之后把董警官的耳朵挠破,最狠的是把辅警小宋的手咬破。

  小宋的手被咬破。

  费警官脸被挠“挂彩”。

  董警官耳朵被挠破。

  经过初步了解,男性司机虽然声称只是中午喝了酒,但夜查时身上依旧可以闻到酒味。

  目前,女性因涉嫌妨碍执行公务,已经移交河西分局柳林派出所,男性涉嫌酒驾,被带走进行酒精检测。整个案件正在进一步侦办中。

  看,就是他们的那辆车。

  太平间外醒酒!让“视自己生命如儿戏更置他人生命于不顾”的酒驾司机,在最近的距离体会“一步走错、阴阳相隔”的道理,同时深刻忏悔他们的违法行为。但愿这一次,能让他们刻骨铭心、再不敢犯!

标签:酒驾|醒酒|耳光
稿源: 新闻117  陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。