您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
惨烈!空难队幸存大将已被截肢 另1人脊椎骨折
www.ijjnews.com    新浪体育 2016-11-30 12:03
  

  鲁斯切尔脊椎骨折

  巴西甲级球队沙佩科恩斯所乘飞机在哥伦比亚坠机,事故已造成19名该队球员死亡。目前,登机的22名球员仅有3人幸存,不过他们的伤情却不容乐观。根据巴西媒体报道,他们中一人已被截肢,另一人脊椎骨折。

  幸存的这三名球员分别是福尔曼、内托、鲁斯切尔,巴西smh网站透露,福尔曼的右腿已经被截肢。在被问及福尔曼的左腿是否能保住时,他的治疗医生透露:“任何情况都是有可能发生的,大概有40%或者50%的几率。”很显然,虽然幸存了下来,但福尔曼的伤情却非常严重,他的家人和医生都表示,福尔曼能活下来简直是个奇迹。目前,福尔曼仍然在重症监护室内。

  去时欢声笑语,但一场空难毁了一切

  另一名幸存球员鲁斯切尔的伤势同样不容乐观,巴西《环球体育》透露,鲁斯切尔遭遇脊椎骨折,不仅如此,他的腹部也有严重的伤口,不得不先进行手术治疗。根据身处在医院的记者透露,鲁斯切尔已经被插管,他现在无法说话,只能用眼神和其他人交流。

  相对而言,沙佩科恩斯队后卫内托的伤情稍轻,根据医生透露,内托体内多处骨折,不过病情相对比较稳定。另外,他的脑部也有水肿。目前,他还在重症监护室内,需要继续进行观察治疗。

标签:空难|坠毁
稿源: 新浪体育  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。