您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻>>正文
石狮一女子死在屋内传出臭味 目击者称尸体是分离的
www.ijjnews.com    海峡都市报大泉州 2016-11-29 09:56
  

  昨天下午4点多,石狮警方接到报警称,石狮市祥芝镇大堡村菜市场附近一栋民宅3楼,有传出臭味。

  民警到达现场后发现,一女子死在屋里。

  一位摩的师傅是目击者,他称,警方将尸体抬离现场时,他看到尸体是上半部分和下半部分分离的。摩的师傅说,听现场的人说,还有部分尸体没有找到。

  附近店家介绍,该女子好像是宁德人,40多岁,但是这些信息未经警方证实。据死者邻居说,女子在这里住了有2个月左右。

  记者第一时间赶到现场,昨晚11点10分左右,还有民警在调取视频。海都记者向民警核实,犯罪嫌疑人是否被控制,死者是否为分尸,民警未给答复,只称目前案件还在调查中。

  但是,就网络上传死了3个人,民警有明确答复,不存在这个事实,是谣言。

  (记者 李昌乾 王金淼)

标签:尸体
稿源: 海峡都市报大泉州  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]