您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
今晚迎战上海哔哩哔哩队 泉州银行队调整状态捍卫主场
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-25 09:32
  

  晋江新闻网11月25日讯 今日19:35,福建泉州银行队2016-2017赛季第十场比赛,将坐镇咱厝晋江市祖昌体育馆迎战上海哔哩哔哩队。此前,福建泉州银行队客场失利遭遇四连败,上海哔哩哔哩队主场得胜迎来两连胜。此役最大看点是希克森和弗雷戴特的对决,左右胜负的关键,还有内线王哲林、郭磊能否顶住刘晓宇和张兆旭的联手冲击。让我们拭目以待!

  目前,从新浪体育中国篮球数据库得知,福建泉州银行队以3胜6负的战绩暂时排名CBA常规赛积分榜第14位,平均每场得分为98.56分,每场丢分为109.67分。上海哔哩哔哩队则以8胜1负的战绩并列积分榜第1位,平均每场得分为106.89分,每场丢分为95.44分。面对如今仅有一场败绩的“上海大鲨鱼”,“福建中华鲟”可谓是任重而道远,想要以弱胜强,福建泉州银行队需要加强内线的防守,减少不必要的失误。

  在上周日的2016-2017赛季第九轮CBA客场比赛中,福建泉州银行队客场80∶118不敌辽宁药都本溪队,惨遭四连败。是役,福建泉州银行队“手感”较差、命中率低,痛失多次得分机会。不仅如此,福建泉州银行队在防守上也出现较多漏洞,特别是在内线阻挡及防守外线三分球两个方面,被辽宁药都本溪队疯狂“输出”。球员发挥方面,“大王”王哲林内线强打被完全限制,只得到4分;“黑旋风”希克森也未能发挥中流砥柱的作用,仅拿下18分和6个篮板;周启新和胡珑贸都发挥不佳,只得到10分。故在回归主场后,福建泉州银行队加紧训练、恢复状态,面对即将到来的主场之战,他们严阵以待。

  对于上海哔哩哔哩队的战况,可谓是风头正劲。上赛季,上海队在38场比赛中取得了18胜20负的战绩,排名联盟20支球队的第12位,“大鲨鱼”有些没落。本赛季初,上海哔哩哔哩队犹如一股清流,哔哩哔哩携手上海大鲨鱼,更名为“上海哔哩哔哩篮球队”。此前的比赛中,在主教练刘鹏的率领下,国内球员中的刘晓宇、张兆旭、卢伟等实力球员发挥出色,双外援弗雷戴特和亚布塞莱表现也十分抢眼。11月20日,2016-2017赛季CBA联赛第九轮,上海男篮坐镇主场迎战山西男篮。“寂寞大神”弗雷戴特砍下38分8篮板8助攻,最终5人上双的上海哔哩哔哩队以108∶89战胜山西汾酒集团队,取得两连胜,以8胜1负的战绩并列联盟榜首。

  (记者_刘泽宇)

标签:CBA|泉州银行队|哔哩哔哩队
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。