您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
晋江一男子洗澡20分钟没出来 疑触电身亡
www.ijjnews.com    闽南网 2016-10-19 10:36
  

  反锁在浴室内洗澡,20分钟了还不出来。老乡帮忙报警求助后,消防官兵破拆开,才发现浴室内漏电。被抬出浴室后,23岁的四川男子王某已经没有生命体征。前晚8时许,这一幕就发生在晋江陈埭隆威鞋底厂宿舍。

  消防官兵正在破拆浴室的铁门

  消防官兵破门后发现浴室漏电

  王某的同事赖先生介绍,他们在事发的隆威鞋底厂附近一家工厂上班,10多天前刚租住到隆威鞋底厂宿舍11楼。两人都住单间,配有独立卫生间。“宿舍都是新装修的,但是热水器并不是新装的,看起来有点旧。”赖先生说,前晚8点下班后,两人约好一起出去玩。王某要先洗个澡,他就来到王某宿舍坐着等他。

  但是,等了20分钟左右,赖先生发现王某还没有出来。“往常他洗澡只要几分钟就好的,这次这么久,我就感觉奇怪,去敲门。”他回忆,但是,王某仍然反锁着门,没有回应。他叫了另一个同事一起过来喊他,但都没用。他们就从浴室门缝里往里看,发现王某好像躺在里面的地上不动。他们立即报警。

  因为浴室的铁门被里面的插销反锁上了,从外面无法打开。晋江陈埭消防中队消防官兵利用切割机切断插销部位,成功破拆铁门。不过,消防官兵要进去时,却发现浴室内漏电了:想抬王某时有触电的感觉。他们马上通知宿舍管理人员切断电源,防止人再触电。之后,两名消防官兵将王某小心抬出。不过,经现场医护人员检查诊断,王某已经没有生命体征。

  赖先生说,前晚事发后,鞋底厂已经请电工来将各个宿舍的电路检测一下,并拆除了一部分宿舍的热水器。因为王某还没结婚,没有其他家属在晋江,赖先生等人已经通知王某在老家的家属。目前,家属正从老家赶到晋江路上。

  目前,经调查,晋江滨江派出所已初步排除案件可能。

标签:触电身亡|洗澡
稿源: 闽南网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。