您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向>>正文
青阳开展“三合一”场所 消防安全专项整治行动
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-10-19 08:43
  

  晋江新闻网10月19日讯 17日,晋江青阳街道安监办联合派出所、供电所等部门开展“三合一”场所消防安全专项整治行动。此次行动的检查重点是对沿街店面“三合一”场所、废品收购站等场所进行消防安全检查。

  当天的检查过程中,共发现3家沿街店面,2家废品收购站存在住人、无应急灯、无灭火器、电器线路老化等消防安全隐患,属于典型的“三合一”场所,检查组工作人员当场对以上5家场所进行断电查封,并责令其停业整改。

  青阳街道安监办有关负责人表示,下一步,将继续跟踪督促这些隐患场所完成整改,尽早消除隐患。

  (记者_陈崟)

标签:青阳|消防安全
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论: