您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向>>正文
青阳街道开展入企业消防安全培训演练活动
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-10-16 10:45
  

  晋江新闻网10月16日讯 日前,晋江青阳街道在福建普斯特服饰有限公司开展消防安全培训演练活动,加强辖区内生产经营单位安全生产管理水平,提高辖区生产经营单位员工自我保护能力,遏制火灾事故的发生。

  当天,演习现场模拟大楼突发火灾。随着火灾警报的响起,普斯特公司消防安全负责人立即报警,并启动突发事件应急预案。消防组工作人员立即赶赴火灾现场,指挥员工有序疏散,迅速撤离了现场到达安全区域。随后组织企业员工开展消防灭火演练,安全管理人员向员工讲解消防安全操作规程和灭火器的使用方法,并组织参加演练的员工现场学用灭火器,轮流进行灭火。

  青阳街道安办有关负责人表示,通过这次应急逃生消防演练活动,让全体员工对消防安全知识有了进一步的了解,让抗火灾的应变能力得到提高。

  (记者_陈崟)

标签:青阳|消防
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。