您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 主流媒体看晋江 >>正文

晋江池店:桥面石板缺失 男孩踩空溺亡

www.ijjnews.com    泉州网 2015-08-23 12:02
  

  桥面石板缺失男孩踩空失踪

  事发晋江池店水渠里打捞出男孩尸体附近还发现另一具遗体

  □记者许小程许钹钹吴嘉晓黄祖祥通讯员陈文经

  昨晚10时发自晋江

  桥上黑洞(新闻广角截图)

  石板缺失,男孩踩空坠河。(新闻广角截图)

  昨晚早报记者看到,现场已放置反光锥,补平石板。

  再过几天就要开学了,不过晋江池店某小学的一个班级,再也等不到一名同学了。前天晚上9时30分左右,在晋江池店镇凤池路一座桥上,一个12岁小男孩横穿桥面时,因桥上一块石板缺失,他突然掉到水中。经过21个小时的寻找,昨天晚上6时许,孩子的遗体在南高干渠被找到。

  记者在现场看到,事发路段大约一公里没有路灯,路面非常昏暗。事发地点位于马路中间隔离带,隔离带下面就是水渠,上面用一块块石板覆盖。

  事情发生在前天晚上9时30分左右,在晋江务工的湖北人张女士带着儿女过马路,准备回家。张女士牵着女儿的手走在前面,小男孩独自走在后面,经过桥中间隔离带时,因上面一块石板丢失,造成一个大缺口,加上桥面没有路灯,看不清路况,小男孩不慎掉下去。走在后面的路人发现后,孩子已经被地下的河水吞没。相关部门立即组织人员打捞,直到昨天傍晚6时许,孩子的遗体在南高干渠田洋村段被发现。

  据悉,这个缺口位于桥中央,长约1米,宽约50厘米。现场有群众称,曾经看到市政车辆把石板挖开,取水浇花。昨天晋江市园林部门通报,事发地点是座连接桥,多年前已经改造完工,近期没有再进行改造施工。接获报告后,晋江市政园林局立即指派专人赶赴现场进行处理,组织人员对失事地点进行封盖,竖立警示牌对过往行人进行警示。

  对于石板缺失的原因,公安部门已经介入调查。

  据悉,昨晚在发现小男孩遗体的附近水渠,打捞人员又打捞到另一具遗体,其落水原因以及在哪落水暂时不明。

标签:晋江池店|桥面|男孩溺亡
稿源: 泉州网  编辑: 王华峰王华峰 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。