您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> >>正文

泉州往晋江华洲水产市场站取消了?

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2013-08-01 11:10
  

  晋江新闻网8月1日讯  市民高先生经常坐801路、802路公交车来往于晋江、泉州之间,华洲水产市场站是他经常要下的站,可是最近他发现,泉州往晋江方向的华洲水产市场站没了。

  记者拨打泉州市交通运输集团有限公司的客服热线968856,接线员告诉记者,原本泉州往晋江方向的华洲水产市场站对面有设置一个比较简单的站牌当站点,后来晋江市政改建后这个站牌被取消了,也就没有在原来的位置上修建站点,出于安全考虑,801路、802路公交车也就没在原来的地方停靠。

  随后,记者搭乘公交车到华洲水产市场站点下,晋江到泉州方向的站点是在华洲水产市场边上,而在其正对面记者没看到泉州到晋江方向的站点。而后,记者沿着线路走了一百多米,才在华洲寰球鞋服工业园前面看到一个公交亭,写着“华洲水产市场站”。这个站点离华洲水果市场更近,因此高先生认为此站是华洲水果市场站。

  晋江市市政园林局工作人员解释说,泉安北路此路段的公交亭改建后,位置有了变化,泉州往晋江方向的华洲水产市场站改到了原站点南边100多米处,而华洲水果市场这一站在更靠近安踏集团的位置。至于为何当初改建时会做出这个调整,工作人员表示不清楚。(记者_蔡巧燕)

标签:华洲水产市场|站点
稿源: 晋江新闻网  编辑: 李华燕李华燕 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。