您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

数字中国建设峰会志愿者面试工作启动

www.ijjnews.com   福州日报  2024-04-01 09:11
  

  29日上午,福州职业技术学院的第七届数字中国建设峰会志愿者面试现场井然有序,该校将选拔出51名志愿者参与本届数字峰会志愿服务。据悉,本届数字峰会计划从11所在榕高校的3000余名报名人选中选拔出575人参加志愿服务。

  志愿者面试于27日启动,面试小组进入福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福建理工大学、福建医科大学、福建江夏学院、闽江学院、福州外语外贸学院、福州职业技术学院、闽江师范高等专科学校、福建华南女子职业学院等高校进行面试。

  本届数字峰会志愿者面试工作预计于4月2日结束。志愿者们将为峰会提供礼仪接待、观众引导、媒体服务、会务保障、展务保障、酒店保障等服务。接下来,团市委还将从通用知识、形象礼仪和岗位技能等方面开展志愿者培训。

  (记者 李白蕾)

标签:数字中国
稿源: 福州日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。