您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

年均复合增长领跑行业 迪桑特成为两个滑雪项目国家队合作伙伴

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-11-22 16:06
  

  晋江新闻网11月22日讯  近日,安踏集团旗下高端专业运动品牌DESCENTE迪桑特在新疆阿勒泰将军山雪场举办发布会,宣布成为中国国家单板滑雪U型场地队、中国国家高山滑雪队合作伙伴,并推出国家队灵感系列产品,助力中国冰雪运动发展。

  对于此次合作,迪桑特(中国)有限公司总裁乐俊表示:“迪桑特将以一件件融合匠心与革新科技的产品,结识更多专业冰雪运动员,陪伴、推动世界冰雪运动爱好者尽情探索滑雪的乐趣。”

  会上,迪桑特(中国)有限公司董事长丁少翔透露,在进入中国市场8年后,迪桑特中国今年收入首次破50亿元,预计到年底将达到52亿至53亿元。

  据悉,目前,迪桑特在中国的业务由其与安踏集团成立的合资公司运营。被安踏集团“接手”后,迪桑特品牌从原本只专注专业运动人群向运动商务精英“破圈”。数据显示,迪桑特2016年至2022年的收入由0.2亿元增长至30.4亿元,复合年均增长率高达123%,成为安踏集团第三增长曲线的重要组成部分。根据安踏集团在投资者日发布的消息,迪桑特有望打造成百亿品牌。

  (记者 柯国笠)

标签:滑雪|迪桑特
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。