您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

九牧王亮相Who’s Next时装贸易展

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-09-14 11:03
  

  晋江新闻网9月14日讯  日前,全球知名的Who’s Next时装贸易展在法国巴黎开幕。在此次展会上,中国服装服饰博览会(CHIC)匠心打造了CHIC Paris in Who’s Next特别展区,遴选了一批实力中国品牌、优秀设计师共赴巴黎参展。其中,九牧王作为CHIC Paris in Who’s Next名单中的中国服装头部梯队企业,在展会中展现了民族品牌的强劲实力。

  此次参展,九牧王2024春夏系列新品,“小黑裤”,高端西裤系列,时尚牛仔系列,九牧王和意大利裤王品牌PT、INCOTEX的联名系列休闲裤等多款明星单品全上阵。

  “在巴黎这样的时尚高地,我们的基本款大货产品引发各个年龄段男士的极大兴趣。好产品会说话,很多Top级经理人在展会现场就与我们探讨合作形式,令我们备受鼓舞。”九牧王公关传播副总监Frendi说,展会上,九牧王展现的一系列明星产品迅速得到中年、青年男性消费者的积极反馈,其中,含毛料裤装与上装、阔腿裤及牛仔裤非常受青睐,不少专业观众与买手现场就想选购。

  “我们很荣幸成为CHIC Paris in Who’s Next首批企业成员,在中国服装协会的带领下‘捷径’出海。良好的欧洲市场开局,更加坚定了九牧王布局全球终端销售的决心。”九牧王董事副总经理林泽桓表示,品牌“进军”国际市场已提上日程,九牧王致力于将中国产品精益求精、以人为本的匠心精神传递给全球客户,将中国男裤带向全世界。

  据了解,Who’s Next创办于1994年,被誉为“国际时装流行趋势的实验室”,因其聚集了代表前卫设计、国际知名、高档的时装品牌,而成为巴黎规模最大的权威性时尚贸易展会。

  (记者 施珊妹)

标签:九牧王|时装贸易展
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。