您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江公开征集2024年“为民办实事”项目建议

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-09-09 09:00
  

  晋江新闻网9月9日讯  为落实省委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动部署,聚焦民生实事,增强群众获得感、幸福感、安全感,即日起至9月20日,晋江市委、市政府面向社会各界征集2024年为民办实事项目建议,最大程度广纳民意、汇聚民智。欢迎市民朋友们“斗阵”出主意。

  需要提醒的是,市民推荐的项目建议应紧盯群众最关心、最直接、最现实的问题,着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的项目。个别单位或个人要求解决、涉及单位或个人权益的问题一般不作为推荐项目。

  项目推荐范围主要包括:教育、卫生与健康、养老、城乡民生基础设施等社会事业项目,以及公共卫生、食品安全、城市建设与管理、生态环境、创业就业、服务“三农”、文化体育、交通出行、社会保障、社区建设与服务等方面的项目;各级党代表、人大代表和政协委员提请要求解决的,符合群众迫切需求且带有一定共性的热难点问题;涉及老、少、弱、病、残、特等群体需求的民生项目;社会反响较好、需要持续推进的已实施项目。

  市民推荐的为民办实事项目建议应包括建议项目名称、主要内容及推荐者的姓名、电话等信息,将项目建议发送至电子邮箱399971999@qq.com,也可拨打热线电话82003110进行推荐。希望广大市民和社会各界人士踊跃参与、积极建言献策。

(记者 李玲玲)

标签:为民办实事
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-86170187。