您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

雨中接警 民警为伤者撑伞

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-08-18 09:37
  

  晋江新闻网8月18日讯  近日,天空飘着雨,晋江池店镇望江路百捷上悦城路段,一辆摩托车与一辆小轿车发生碰撞交通事故,在等待救援的过程中,民警暖心地为伤者撑起了一把伞。

  在现场,民警发现靠近绿化带的车道上一辆摩托车倒在路中,摩托车驾驶员黄某坐在路中绿化带上,黄某脸部及手臂多处受伤,民警立即拨打120急救电话并帮忙联系其家属。随即,民警开展事故现场应急处置,了解事故发生情况,指挥疏导交通并疏散围观群众,避免造成二次事故发生。

  在等待120救护车到场期间,现场正下着雨,民警一直守护在伤者旁边,为伤者撑伞挡雨并安抚其情绪。10分钟后,120救护车赶到,民警帮忙将伤者抬上救护车送往医院进一步救治。目前,该案仍在进一步调查处理中。

  交警温馨提醒,雨天路面湿滑、视线不好,驾驶员在行车过程中一定要注意观察周围路况,适当降低速度,谨慎驾驶。

  (记者 朱艳 通讯员 白荣辉 蒋巧玲)

标签:民警|交通事故
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。