您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

前方车辆掉落物件 后方小车遭殃被砸

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-08-18 09:19
  

  晋江新闻网8月18日讯  近日,在晋江市英林镇英山路与西溪路交叉路口,发生了一起货车车载铁条掉落砸到后方小车,致使小车左侧引擎盖受损的交通事故。

  接到报警后,民警赶到现场。经过查看小车行车记录仪视频,民警明确看出是前方货车车上铁条掉落砸到后方行驶的小车。民警通过视频里出现的货车车牌联系车主,并联系上货车驾驶员黄某。然而,黄某对车上铁条掉落浑然不知。当晚,黄某被通知到晋江交警英林中队,对于他在开车前没有检查好货物捆绑情况导致车载物掉落砸到车辆的事情感到十分抱歉。黄某表示,下次开车前一定注意检查,避免这种情况再次发生。随后,民警依法对黄某进行处罚。

  交警提醒,运载货物的车辆在行驶前,驾驶人一定要注意认真检查车辆状况,确保将货物捆绑牢固后再上路行驶,避免中途出现意外导致危险情况的发生。如遇突发事故,一定要记得在车辆后方摆放安全警示标志,及时拨打报警电话。

  (记者 朱艳 通讯员 王莎莉 钟培源)

标签:交通事故|货车
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。