您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市工业园区开发建设有限公司获建筑业企业资质认定

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-08-16 09:14
  

  晋江新闻网8月16日讯 昨日,记者从晋江经济开发区管委会获悉,近日,福建省晋江市工业园区开发建设有限公司(以下简称“晋江工业园区开发建设公司”)获得了建筑工程及市政公用施工总承包双二级资质认定。这也是晋江市首家自主申报并获得该双资质的国企。

  据悉,晋江工业园区开发建设公司成立于1998年,为晋江经济开发区所属国企晋园发展集团下属全资子公司,主要从事开发区市政设施管理、园区管理服务、房地产经纪等业务。

  今年7月24日,在晋江市住房和城乡建设局指导下,晋江工业园区开发建设公司向福建省住房和城乡建设厅提交了建筑业企业资质认定申请。经过审核,晋江工业园区开发建设公司一次性通过建筑工程及市政公用施工总承包双二级资质认定。

  今后,该公司可承接一定范围内的建筑工程、构筑物工程、(单体)工业或民用建筑工程、城市道路、城市桥梁、供水工程、污水处理工程、燃气管道等11类工程的建设施工,业务范围得到了拓展。

  “为适应‘全市一区’改革发展需求,我们积极通过学习培训、鼓励引导等方式,着力培养建设、投资、物业管理等方面的专业人才,不断提升集团、子公司在园区建设、管理、运营等方面的能力和水平。”晋江经济开发区管委会一级主任科员,晋园发展集团党委书记、董事长庄特强介绍,晋江工业园区开发建设公司获得建筑业企业资质认定,将助力晋园发展集团完善“开发建设商”功能,更好更快地服务开发区高质量发展。

(记者 许春)

标签:工业园区|高质量发展
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。