您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

推动品牌年轻化 七度空间官宣演员赵今麦为品牌青春代言人

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-09-09 09:55
  

  晋江新闻网9月9日讯  近日,国内生活用品龙头企业恒安集团旗下品牌七度空间宣布,签约当红青年演员赵今麦为其品牌青春代言人。

  公开信息显示,赵今麦曾参演儿童魔幻喜剧片《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》《流浪地球》等热门电影,在《少年派》等电视剧和《花儿与少年》等综艺节目中都给观众留下深刻的印象。在微博上,赵今麦拥有粉丝数超过千万,是当前“00后”明星中最受“Z世代”欢迎的演员之一。

  此次官宣签约赵今麦,七度空间在其官方微博、微信公众号等官方平台上发布了合作宣传片。七度空间方面表示,赵今麦自出道以来,勇于尝试不同角色,从不对自己设限,是不被标签定义的精彩女性。七度空间鼓舞女性用由内而外的自信和自在力量“乘风破浪”,舒适不拘束,自在不设限。面对人生的烦恼,七度空间也会给予女生呵护和关爱。

  这并不是七度空间首次牵手当红女星。去年4月,七度空间就曾官宣“新晋小花”刘浩存为品牌代言人。在此之前,七度空间还签约“国风少女”鞠婧祎为七度空间国潮代言人,以及热门女团SNH48-7SENSES为子品牌“小嗨森”品牌代言人,“国民锦鲤”杨超越为高端品牌Space7代言人。

  作为恒安集团营收的主要组成部分,卫生巾业务一直以来都备受外界关注。根据最新公告,今年上半年,恒安卫生巾业务上半年营收约31.3亿元,比增3.3%,为该集团整体营收增长带来贡献。

  作为当前国产品牌中的代表性品牌之一,七度空间拥有约20年的品牌历史,品牌升级、品牌年轻化也成为近年来恒安集团提出的基本发展战略。有业内人士认为,此次牵手赵今麦为品牌青春代言人,是七度空间在品牌年轻化道路上的新尝试,积极拥抱当下年轻偶像,紧随年轻人的潮流,成为当下该品牌的基本动作。

  (记者 柯国笠)

标签:七度空间
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。