您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

8家晋企产品入围第48届中国流行面料

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-09-01 10:00
  

  晋江新闻网9月1日讯  日前,2022中国国际面料设计大赛第48届(2023/24秋冬)中国流行面料入围评审活动举行。活动中,4100款优秀面料同台竞技,展开了时尚创意与技术水平的激烈比拼。其中,8家晋企的多款产品入围并获奖。

  记者了解到,劲派经编科技有限公司的“水冷科技”获得锦纶产品开发应用奖创新奖;晋江万兴隆染织实业有限公司的“竖杠”“量体裁衣”“立体保暖防绒布”、晋江远大服装的“祥云瑞彩”“革古鼎新”、龙兴隆织造整理有限公司的“大江大河”“雪媚娘”、三福(中国)集团的“佩利斯花纹”“静谧”、三六一度(中国)有限公司的“渐变格纹”“石墨烯镂空字母布”、三六一度童装有限公司的“三角提花”“几何登山布”、向兴(中国)集团有限公司的“棉月纺”“尼龙双线格四面弹”获得优秀奖。

  据悉,中国国际面料设计大赛是中国纺织面料设计领域最具权威性和影响力的专业赛事。中国流行面料入围评审是彰显纺织行业产品开发成果的重要活动,其宗旨是推动纺织企业建立以市场需求为导向的产品开发管理体系,培养优秀面料设计人才,展现企业研发实力,搭建具有行业影响力的推广平台,提升新产品市场竞争力。

  (记者 施珊妹)

标签:中国流行面料
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。