您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

九牧王&黎明职业大学 二元制服装大专班毕业

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-09-01 10:00
  

  晋江新闻网9月1日讯  近日,2019级九牧王&黎明职业大学二元制服装大专班56名学员成功毕业。

  据了解,4年前,为了帮助员工和中专院校的顶岗实习生提升个人专业能力和管理能力等综合素质,确保持续满足公司未来发展所需,九牧王与黎明职业大学强强联手,校企协同开设2019级九牧王&黎明职业大学二元制服装大专学历提升班,开展全日制专科学历教育,助力员工圆大学梦。

  成为二元制服装大专班的正式学员和通过参加高考录取的学生一样,将获得普通高等学校全日制大专毕业证书。因此,员工纷纷积极报名,报名人数达76人。

  76名来自九牧王的“考生们”,同样经历了高考的紧张与兴奋。通过严格的筛选、面试、考试等系列审核后,共有56名员工被成功录取,比原定方案的40名学员增加了16名。

  二元制专业教学结合实际情况实行弹性学习时间和多元教学模式,采用集中讲授、培训、岗位实训、线上线下混合式教学等方式灵活安排教学活动,专业实践性教学以企业安排为主实施。56名学员利用工作之余,工学交替完成线上理论课程、线下实践、课程作业,以及毕业论文。最终,他们顺利毕业,获得“黎明职业大学”全日制大专普通学历毕业证书。

  (记者 施珊妹)

标签:二元制专业教学
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。