您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

三对三城市联赛晋江站报名明日截止

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-08-03 09:30
  

  晋江新闻网8月3日讯  “晋江的篮球氛围很棒,孩子们都很愿意到晋江参加比赛。”昨日,2022年“特步杯”青少年三对三篮球城市联赛(晋江站)主办方收到了泉港鼎励篮球训练营6支参赛队伍的报名信息。需要提醒的是,本次比赛的报名工作将于明日截止,逾时不候。

  自本次比赛启动报名以来,晋江本土各大篮球训练营积极组队报名,与此同时,泉州其他区域的篮球健儿也同样被吸引,泉港鼎励篮球训练营更是派出6支球队。虽然要经历路途跋涉,但为了篮球梦想,鼎励健儿摩拳擦掌,勇往直前。

  “我们组建了6支参赛队伍,1支U8、2支U10和3支U12。这些孩子学篮球最长的一年多,最短的不到半年,其中一半有参赛经历。”泉港鼎励篮球训练营创始人兼主教练郭增增告诉记者,在告知孩子们参赛消息后,各个都很兴奋,积极为球队取名字。

  “泉港当地的篮球比赛不多,所以我们每年都会送孩子到晋江、南安、石狮、福州等周边地区参加比赛,输赢无所谓,重要的是借助这些机会锻炼孩子们,丰富他们的眼界和经历。晋江的篮球氛围很好,孩子们都很愿意到晋江参赛。”郭增增透露,面对即将到来的晋江站比赛,计划每天训练两小时,针对投篮、运球和防守展开训练,目标当然是名次越靠前越好。

  本次联赛设置青年组和少年组,其中青年组为U16-21,少儿组(不限男女)分为U8、U10、U12。比赛时间为8月6日、7日、13日、14日、19日、20日,比赛地点位于晋江市第二体育中心室外篮球场。各青少年篮球俱乐部、各学校相关球队均可报名,也可自由组队参赛,每支队伍限定报名4名队员,不得少于3人。

  为避免报名球队无故弃权,赛事主办方将收取青年组88元/人,少儿组66元/人参赛费,报名成功后不予退费。有意向报名的球队请直接扫描下方二维码进入报名系统报名。报名咨询电话:林女士13123067766(微信同号)。报名截止时间8月4日。只要报名本次联赛,就有机会获得林书豪签名战靴、签名球衣和签名篮球,以及特步篮球服、特步商品抵用券/折扣券等丰厚奖品。

  本次赛事主办单位为晋江珠江文化体育发展有限公司,总冠名为特步(中国)有限公司,合作单位为晋江文澜置业有限公司、恒力食品(晋江)有限公司,官方赞助商为延边州雅客长白甘泉有限公司。

  (记者 李诗怡)

标签:特步杯
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。