您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

虎都拟配发1.2亿股净筹约6586万港元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-07-21 09:31
  

  晋江新闻网7月21日讯  近日,虎都公司与认购人(诚信创投有限公司)订立认购协议,虎都同意配发及发行按每股认购股份0.55港元(较7月13日收市价每股0.620港元折让约11.29%)的价格合共1.2亿股新股份,占虎都于该公告日期现有已发行股本的约5.74%,以及经扩大的虎都公司已发行股本约5.42%。

  待完成认购事项后,认购事项的所得款项总额为6600万港元,净额约为6586万港元。虎都预期该认购事项所得款项净额将作为未来业务发展及一般营运资金。

  公开资料显示,诚信创投有限公司是一家根据英属维尔京群岛法律注册成立的有限责任公司,主要从事投资控股。该公司由陈慧茹直接全资拥有,主要在中国从事服装电子商务业务。

  虎都董事认为,认购事项提供了良好的筹集额外资金机会,可以巩固虎都集团的财务状况及流动资金。

  (记者 施珊妹)

标签:虎都
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。