您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

丰富职工子女暑期生活 内坑镇总工会开设暑托班

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-07-13 09:17
  

  晋江新闻网7月13日讯  昨日上午,在晋江陆地港工作的张先生早早地把孩子送到了泉州市职工子女暑托班内坑镇小海豚点。“把孩子送到暑托班我们特别放心,这让我工作少了后顾之忧,很感谢他们。”张先生高兴地说。

  据悉,为保障职工子女过上一个安全、快乐、富有意义的暑假,今年,内坑镇总工会在晋江市总工会的指导和支持下,再次策划举办了2022年“快乐成长·安心一夏”泉州市职工子女暑托班。本次职工子女暑托班除了认真做好基本看护、暑期作业辅导等基础服务外,还将充分发挥教育培训机构的优势特点,提供了涵盖编程、绘画、书法、跆拳道、影视赏析、手工、科学小实验等内容的兴趣课程,尽可能为入托职工子女提供丰富多样的暑托服务。

  今年,职工子女暑托班面向内坑辖区内机关、镇直单位、民营企业等在岗职工子女招收50名小学生,将从7月11日持续至8月5日。

  此外,内坑镇总工会还将联合镇教委办、团委、妇联、综治中心等有关单位,丰富开展家校平安共建、扫黑除恶、反邪教、防诈骗、防溺水等宣教文体活动。通过实践不断完善暑托班服务体系,促进孩子全方位成长,努力让“快乐成长·安心一夏”职工子女暑托班成为孩子们快乐暑假的起点,让暑托班学员度过一个难忘别样的假期。

  (记者 黄伟强)

标签:内坑镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。