您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

虎都去年亏损收窄至1.78亿元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-05-09 09:35
  

  晋江新闻网5月9日讯  近日,中国虎都控股有限公司发布2021年业绩。公告显示,公司实现营业收入为3.74亿元,同比增长38.43%;归属母公司净亏损为1.78亿元,亏损同比减少67.75%,基本每股收益为-0.08元。

  男装服饰行业的营商环境仍然困难重重。新冠肺炎疫情反复出现和暴发仍在影响消费者对知名品牌的需求。此外,原材料及人工等经营成本上升,也导致情况更加恶化,尤其在中国部分一线城市更为严重。为了应对零售市场竞争激烈及消费气氛疲弱,该集团继续借由关闭若干表现欠佳的零售店铺整顿其分销网络,并加强与分销商及子分销商的合作,务求提高营运效率。此外,该集团将坚持提升其设计及产品开发能力,加强品牌建立策略,并透过外判及销售其品牌男装服饰提升灵活性。

  此外,该集团于2021年下半年进一步发展业务,透过其在香港间接拥有的附属公司,开始向沙特阿拉伯销售汽车、摩托车及其他类型的工业产品。该新业务分部带来额外收益约人民币9880万元。

  (记者 施珊妹)

标签:虎都
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。