您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

九牧王2021年营收30.50亿元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-05-09 09:30
  

  晋江新闻网5月9日讯  近日,九牧王公布了2021年年度报告。数据显示,期内,九牧王品牌实现营业收入30.50亿元,同比增长14.15%;归属于上市公司股东的净利润1.9亿元,同比下滑47.25%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.72亿元,同比增长61.54%。

  九牧王方面表示,2021年公司营业收入比增14.15%,主要是2021年疫情得到控制后,公司推动“男裤专家”战略变革逐步落地,带动销售增长所致;归属于上市公司股东的净利润下降47.25%,主要是投资业务产生的公允价值变动损益同比下降所致;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润上升61.54%,主要源于销售增长14.15%,以及控制终端打折力度,减少渠道成本支出,带来毛利率增加0.93个百分点所致。

  成功实现了“男裤专家”的第一个阶段目标,九牧王正朝着成为“全球裤王”的第二个目标全力奋斗。2021年,九牧王继续加大形象升级,新开及整改470多家全新十代店,十代店各项运营指标显著优于总体平均。其中,新会员和年轻会员占比大幅提升,这说明终端店铺和产品的时尚化、年轻化得到了年轻消费者的认可,也为品牌的长足发展赢得“新生力量”。截至2021年12月31日,九牧王线下销售终端数量为2695家,其中直营终端908家,加盟终端1787家,平均单店面积持续扩大,门店空间持续优化。

  (记者 施珊妹)

标签:九牧王
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。