您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市委常委班子召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-16 09:19
  

  晋江新闻网1月16日讯  昨日,晋江市委常委班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会召开。晋江市领导张文贤、吴忠刘、李志强、陈友爱、赖有为参加会议。

  会议通报晋江市委常委班子2020年度民主生活会整改措施落实情况。与会人员围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”这一主题进行交流发言,提出意见建议。

  泉州市委常委、晋江市委书记张文贤指出,大家结合自身实际,提出不少中肯、有针对性的意见建议,有助于下一步高质量开好党史学习教育专题民主生活会,帮助班子成员更好地查摆问题、抓好整改。希望大家多建言献策、多反映社情民情、多监督落实,把群众在产业发展、城市建设、基层治理、共同富裕等方面的意见建议,向晋江市委、市政府反馈,帮助市委、市政府及时准确了解群众诉求,切实发挥党风政风监督员、机关效能建设监督员及“两代表一委员”的职责和作用,推动党委政府、全体党员干部更加务实高效、清廉为民,共同维护风清气正、心齐劲足的政治生态。

  (记者 蔡斯洵)

标签:征求意见座谈会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 王佳欣王佳欣 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。