您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江市领导到灵源宣讲党的十九届六中全会精神

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-11 10:24
  

  晋江新闻网1月11日讯  昨日上午,晋江市领导李志强前往灵源街道开展党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神宣讲暨主题党课,灵源街道党政班子成员、街道机关全体工作人员、各社区主干等参加。

  宣讲会上,晋江市领导围绕“深刻认识全会通过《决议》的重大意义”“准确把握全会通过《决议》的丰富内涵”“全面贯彻全会精神,全力奋进灵源发展新征程”等方面内容,对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深刻阐释。同时,结合省第十一次党代会精神及泉州市、晋江市“两会”提出的各项工作任务,对灵源新一阶段的工作作了部署安排,就贯彻落实提出了具体思路和明确要求。

  与会人员表示,会后将以此次宣讲为契机,坚定信心,再接再厉,在宣传引导、部署谋划、贯彻落实上下功夫,将学习贯彻党的十九届六中全会精神和做好2022年工作开局结合起来,真正把学习贯彻落到实际行动中。

  (记者 林伊婷)

标签:灵源|十九届六中全会精神
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。