您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋企动态 >>正文

持续深耕植入营销 雅客长白甘泉亮相精彩大剧《对手》

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-10 14:56
  

  晋江新闻网1月10日讯  近日,由郭京飞和谭卓主演的现代谍战剧《对手》在央视八套及爱奇艺播出,观众沉浸于精彩剧情的同时,也被频频亮相的雅客长白甘泉吸引。

  对于这种润物细无声的电视剧植入营销方式,雅客长白甘泉相关负责人饶辉表示,6年前雅客长白甘泉进军矿泉水市场时,便精准锁定白领、高知、运动等一系列中高端人群,因此在综艺、影视剧等方面的选择上,也围绕着目标人群观剧习惯来选择。

  在观看《对手》时,常见到剧中角色在运动健身之后,随手拿起雅客长白甘泉饮用,及时补充人体所需的水分。在饶辉看来,伴随着《对手》的热播,作为剧情发展必不可少的雅客长白甘泉,在剧情金句与话题不断被社交媒体提及中,能得到更多的展示,也让雅客长白甘泉引领更多元化的使用场景。

  近年来,雅客长白甘泉加大了对影视剧的投入。去年,由王以纶和万鹏主演的《初恋了那么多年》在优酷播出;由黄晓明和蔡文静主演的《紧急公关》在CCTV-8电视剧频道播出;由孙怡和张昊唯主演的《你好检察官》在浙江卫视播出。在这些电视剧中,均能看到雅客长白甘泉的身影。

  “在接下来即将播出的几部电视剧和电影中,也将看到该产品的亮相。在植入电视剧的同时,我们也将引入更多新媒体,如微博、小红书等的最新玩法。”饶辉表示,区别于传统意义上的影视剧植入,长白甘泉既参与影视剧各种人物场景的植入拍摄,也是各种影视剧导演、演员等剧组饮用水。“好水不仅要广而告之,更要让更多人喝到,借助各个剧组平台,能有效提高知名度和美誉度。”

  (记者 蔡明宣)

标签:雅客 长白甘泉
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。