您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

特步篮球签约李慕豪等六名球员

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-05 09:10
  

  晋江新闻网1月5日讯  2日,特步篮球宣布,签约CBA首钢球员李慕豪。此外,特步还宣布签下李玮颢、冯欣、王翊雄、刘毅、杨阿力等5名球员,共同组成了特步X-新势力战队。

  特步方面介绍,X-新势力代表了新一代年轻人的无所畏惧、热情、张扬、真实。他们在球场上敢于展示,但篮球对于他们而言,不仅仅是一项竞技运动,更是一种带有热情和乐趣的生活方式。

  “通过签约国内年轻球员,将进一步拓宽特步篮球资源,提升特步与篮球的关联度,以及市场认知度,也是特步对中国篮球市场和特步篮球前景的信心。”特步方面指出,年轻球员无所畏惧,敢尽情尽兴的篮球态度,也是特步篮球想传递给年轻消费者的。“未来,特步会继续寻找适合品牌发展的年轻球员,并持续关注与投入青少年篮球发展,继续提升品牌的篮球基因。”

  据悉,2019年8月,特步签约林书豪,正式进军篮球领域,同时启动“篮球产品共创计划”,旨在通过专业篮球运动员和大众篮球爱好者、篮球KOL的联手合作,融合专业与大众,以满足篮球产品消费群体更多样化的产品需求。同时,特步篮球将集合专业、校园、慈善、时尚等多个维度来开展,打造特步独有的篮球品类形象。

  (记者 柯雅雅)

标签:特步
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。