您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

恒安携手晋江妇联发起关爱女性健康暖心行动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-11-25 09:17
  

  晋江新闻网11月25日讯  近日,恒安集团联合晋江妇联发起“追求健康,爱暖晋江”关爱女性健康暖心公益行动,对晋江全市19个镇(街道)困难妇女约3000人进行帮扶。针对本次公益行动,恒安集团捐赠了6000件七度空间卫生巾产品,总价值超过200万元。目前,捐赠物资已经通过晋江妇联派发到相关街镇。

  “现在生活怎么样?”“目前身体情况如何?”……11月18日下午,晋江市妇联领导及恒安集团行政部总监刘莹等走进晋江安海梧埭村黄女士家慰问。

  一行人详细了解黄女士家庭生活状况和身体状况等,并现场将女性护理用品等送到黄女士手中。随后,巧缘文创妇女微家4名巾帼志愿者还为其科普女性健康知识。一行人还走访慰问了安海镇上垵村王女士和后林村许女士一家。

  作为一家肩负社会责任的企业,恒安集团方面表示,公司自1985年成立以来就一直致力于推动和改善女性健康条件,因为她们这“半边天”是我们民族、国家未来的“母亲”,她们的健康关系到下一代的成长。恒安集团将继续秉承“追求健康,你我一起成长”理念,一如既往地积极主动履行企业社会责任,尽民族企业一份担当与贡献。

  记者 柯国笠

标签:恒安
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。