您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

“池店青年突击队”招募中

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-09-18 15:15
  

  晋江新闻网9月18日讯  “请戴好口罩。”“大家保持一米距离。”……昨日,在晋江市池店镇唐厝、赤塘、霞福、溜石、华洲等各个核酸采样点,“池店青年突击队”活跃在各个现场。

  “疫情防控形势复杂严峻、人手紧缺,池店镇团委在全市率先成立了‘青年突击队’,连夜召集广大池店青年加入,汇聚一股爱池店的强大合力。”池店镇团委相关负责人介绍,在招募通告发出后,就收到20多名青年人的报名短信,这其中有党员、团员,教师、学生、企业员工等。昨日,“池店青年突击队”志愿者开始上岗,协助开展信息录入、扫码引导、秩序维护等各项工作。

  鉴于疫情形势依然严峻“,池店青年突击队”仍在招募中。只要是身体及心理健康,无重大疾病史;抗压能力、应变能力强;已注射过2剂疫苗者;14天内无中高风险地区旅居史,八闽健康码呈绿码的青年都可以报名参加。

  据介绍,此次志愿服务时间即日起至疫情结束。主要服务内容包括协助做好电话摸排工作;协助做好“大规模筛查”现场秩序维护、引导工作;做好手机、电脑端信息录入工作;协助采集人员做好采集工作。

  “感谢已经加入‘青年突击队’的朋友们,也欢迎即将加入的朋友们,我们大家一起团结一致、迎难而上,用最美身影书写青春故事。”池店镇团委相关负责人说。

  (记者 曾舟萍)

标签:池店镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。