您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

西滨镇部署防御台风“卢碧”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-08-05 09:59
  

  晋江新闻网8月5日讯  昨日,晋江西滨镇召开防御台风“卢碧”工作部署会。

  会议要求,各村(社区)、各工作点要充分做好防汛防台准备工作,切实把防汛防台各项责任落实到位;要保持高度的警觉,立即进入备战状态,人员要在岗在位,严阵以待;要加强排查。各村(社区)、各工作点要组织对辖区广告牌、高空悬挂物、建筑工地、电力通信、电线杆、行道树、农业设施等关键部位进行排查,该拆除的要拆除,该加固的要加固;做好人员转移,对危险地带需转移人员要提前做好入户动员,要求其主动避险;要对水利设施和防汛物资进行再检查,确保可以正常运行和使用;要做好值班值守,落实24小时值班制度。

  会后,西滨镇相关领导带队走访跃进村低洼地带农户并检查辖区水利设施运行情况。

  (记者 蔡培仁)

标签:防御台风|西滨镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。