您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

龙湖智慧服务入驻晋江市七实小崇法校区

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-07-22 10:31
  

  晋江新闻网7月22日讯 日前,记者从龙湖集团获悉,龙湖智慧服务已和晋江市第七实验小学崇法校区正式签约入驻,为该校提供优质的物业服务。这也是龙湖智慧服务在泉州外接的第一个学校项目。

  据了解,第七实验小学崇法校区总用地面积为23357平方米,总建筑面积10084平方米,拟建48个教学班、办公综合楼及操场等。

  截至今年上半年,龙湖智慧服务在福建区域累计签约1300万平方米,接管项目40多个,接管户数4万多户。其中,自有项目800万平方米,外接项目500万平方米。

  龙湖智慧服务相关负责人表示,入驻第七实验小学崇法校区后,物业团队作为学校和广大师生的最强有力的后勤保障力量,将为该校做好各项后勤保障服务工作。

  数据显示,截至2020年末,龙湖智慧服务基本完成一、二线核心城市及三四线潜力城市的布局,在北京、重庆、成都、西安、上海等145个城市开展了规范化的物业服务工作,实际管理面积1.72亿平方米。目前已覆盖住宅、商业、文旅、办公、酒店、医院、学校、康养、案场、产业园、租赁住房、市政配套、智慧城市等13大业态的服务。

  作为龙湖集团“空间即服务”战略落地的重要载体,过去24年的探索,龙湖智慧服务沉淀出行业内领先的物业服务标准约4500条,也具备了不断扩大服务半径的能力。

  据了解,截至2020年末,龙湖智慧服务业主满意度92.72%,连续12年业主满意度超过90%。

  (记者_陈青松)

标签:龙湖集团|龙湖智慧
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。