您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

参加“成都春糖” 亲亲食品受客商欢迎

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-04-07 14:57
  

  晋江新闻网4月7日讯  6日,是亲亲食品在成都春糖酒店展的最后一天,据亲亲食品对外数据显示,开展以来,亲亲食品已经累计接待客户超6000名。其中,达成初步合作意向客户超600名,现场成功开发经销商近百名。

  此次成都春糖,亲亲食品携旗下薯片全系列、圈圈系列、挤挤袋果冻等三大系列新品亮相。其中,金装升级的亲亲薯片,以“醇香鲜脆、咔滋回味”为核心诉求,带给消费者更具性价比也更惬意的消费体验;膨化新品“圈系列”也凭借新颖的包装和丰富的口感在现场成功“顽出圈”,多位客户现场品尝后,对圈系列产品表示认可与看好。此外,“亲亲挤挤袋”“小Q仔布丁”等果冻、布丁类新品也强势“吸睛”,其年轻时尚的包装及食用方式可见,亲亲食品不仅在积极进行品牌“焕新”,更已悄然布局儿童零食赛道。

  事实上,休闲食品在本届春糖期间可谓大放异彩,不论是膨化、果冻还是坚果、烘焙,甚至各类短保产品都掀起了不小的选品“风暴”。而从亲亲在成都春糖上的表现,更可以看到企业年报中提及的,企业正“持续调整产品结构”和“着重于新产品开发以丰富产品品类”。

  对此,亲亲食品相关负责人表示,产品是品牌的立身之本。同时,亲亲食品在渠道深耕及战略层面的前瞻性也是亲亲获得更多瞩目的原因。毕竟,好产品只有更好地触达消费者才能实现转化。

  (记者_刘宁)

标签:亲亲食品
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。