您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

福建豹发力进入休赛期 球员大年初五归队集训

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-02-08 17:51
  

  晋江新闻网2月8日讯  在结束了本赛季CBA常规赛第二阶段的漫长赛程后,福建盼盼豹发力男篮进入短暂的休赛期。记者从福建浔兴篮球俱乐部了解到,在5日结束比赛后,球员们已经各自回到老家与亲人团聚。俱乐部透露,球员将于大年初五归队训练,备战下一阶段比赛。

  目前,CBA常规赛第二阶段的所有比赛已经结束。回顾这一阶段的比赛,福建盼盼豹发力男篮喜忧参半。由于第一阶段的连败,导致球队状态低迷,直到尼克尔森和高登两名外援正式加盟后,福建盼盼豹发力男篮才摆脱输球的困境。

  在适应了一场比赛之后,作为土耳其联赛和FIBA欧洲杯得分王、助攻王的高登开始展现自己的可怕之处。在对阵北京首钢队时,高登砍下27分13次助攻,帮助球队击败对手,迎来赛季首胜。之后,高登一路“开挂”,进攻端几乎无解,在对阵深圳男篮时,砍下个人CBA生涯新高54分19次助攻。

  然而,尽管拥有这样一名超级外援,但福建盼盼豹发力男篮却没能一鼓作气,迎来连胜。在球队刚刚度过与外援的磨合期后,另一个困难接踵而至——王哲林脑震荡、陈林坚大腿肌肉撕裂。

  两大国内主力缺阵,让福建盼盼豹发力男篮再度跌回谷底,主教练伍西尼奇也因个人原因暂时离队,朱世龙再次坐上代理主教练的位置。所幸,在第二阶段的最后几场比赛,福建盼盼豹发力男篮打出了拼劲,尽管缺少了两大主力,但球队打出几场可圈可点的好球。

  截至目前,福建盼盼豹发力男篮战绩7胜30负,排在联赛积分榜第16名。

  根据CBA联盟消息,常规赛第三阶段将在3月下旬开赛。因此,据俱乐部规定,球员将在大年初五(16日)归队,备战第三阶段的比赛。

  (记者_林小杰)

标签:豹发力
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。