您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

英林镇召开农村疫情防控工作会暨冬春疫情防控现场会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-21 16:59
  

  晋江新闻网1月21日讯  为扎实做好冬春期间农村地区疫情防控工作,昨日下午,晋江英林镇召开农村疫情防控工作会暨冬春疫情防控现场会。英林镇疫情防控指挥部相关领导,防控办全体人员及镇域20个村村主干、疫情防控工作联络员参加了会议。

  在南湾公园,嘉排村第一书记曾彬虹向与会人员介绍了嘉排村大规模人群核酸检测应急准备工作中场地设置、设备配备、人员组成等具体情况,现场组织与会人员实地观摩嘉排村在防控工作中挂图作战、动态提醒、跟踪推进等工作举措。

  现场观摩后,在英林镇疫情防控工作交流培训中,曾彬虹还介绍了嘉排村疫情防控工作机制,系统详实地讲解了村级防控工作中的具体措施。英林镇疫情防控指挥部常务副总指挥林萍拉表示,要不折不扣落实上级部署安排,扎实做好村级防控组织架构搭建、宣传发动、摸底排查、居家隔离观察、值班值守、日常巡查、大规模核酸检测等具体工作。

  据了解,英林镇对农村地区疫情防疫工作高度重视,及早部署,迅速行动,并梳理细化印发了“英林镇村级疫情防控操作模板”供各村参考及实际运用。

  (记者_施蓉蓉 通讯员_王诗金 文图)

标签:英林镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。