您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市第三批中小学生研学实践教育基地名单公布

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-15 20:38
  

  晋江新闻网1月15日讯  日前,晋江市第三批中小学生研学实践教育基地名单公布,晋江市展馆、晋兴职业中专学校、福建霞客行旅游科技有限公司、晋江市施氏家风家训馆、晋江市梧林青普文旅运营管理有限公司等榜上有名。

  此前,晋江市中小学生研学实践教育工作领导小组办公室组织教育局、文旅局、晋江中小学生示范性综合实践基地、晋江文旅集团、晋江市博物馆和晋江五店市传统街区运营有限公司等部门和单位相关人员组成检查评估组,通过查阅资料、现场察看、座谈了解等方式对相关申报单位进行综合审核评估,并于2020年12月21日至25日进行公示,经市教育局官方网站公示无异议后,确定了晋江市第三批中小学生研学实践教育基地。

  据了解,被评为晋江市第三批中小学生研学实践教育基地的单位由晋江市中小学生研学实践教育工作领导小组公布并予以授牌。晋江市第三批中小学生研学实践教育基地实行动态管理,每届5年(2020年12月-2025年12月),届满时经晋江市中小学生研学实践教育工作领导小组组织检查考核,合格的继续保留,不合格的予以摘牌。此外,晋江市第三批中小学生研学实践教育基地将优先推荐参评泉州市中小学生研学实践教育基地。

  (记者_蔡红亮)

标签:研学实践教育基地
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。