您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市政协召开十三届五次会议筹备工作会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-12-30 09:08
  

  晋江新闻网12月30日讯 12月29日下午,晋江市政协组织召开十三届五次会议筹备工作会。晋江市政协副主席林庆峰、叶荣宗、洪元程,市政协十三届五次会议筹备工作组组长、副组长,驻市政协机关纪检监察组组长,市政协机关干部参加会议。

  会议明确晋江市政协十三届五次会议筹备工作分组情况和各工作组职责,听取各工作组负责人汇报筹备工作开展情况、下一步工作安排及需协调解决的事项。

  会议指出,晋江市政协十三届五次会议是在贯彻落实党的十九届五中全会精神、各级政协重要工作会议精神,以及省委、泉州市委、晋江市委全会精神下召开的一次重要会议。会议时间紧、任务重,务必高度重视、提高站位、周密安排、统筹协作,确保全会安全圆满召开。

  会议强调,各工作组要树牢主动靠前意识,担起主职主责,把握好时间节点,严格按照各自分工,认真落实各项工作事项,确保各项工作严格、细致、到位。要落实疫情防控措施,实时关注、及时提示境内中高风险情况,动态跟踪和做好参会人员健康监测、核酸检测等工作,确保安全到位;严格会议请销假制度,严守会风会纪,抓好“出勤率”“驻会率”“就餐率”,不随意聚集,做好自身防护;做好会议宣传报道工作,保障宣传质量,广泛凝聚共识;要强化服务保障,优化工作流程,全面统筹,精心组织,确保晋江市政协十三届五次会议安全圆满高效完成。

  晋江市政协副主席林庆峰就提案组、联络组筹备工作提出要求。

  晋江市政协副主席叶荣宗主持会议,并就秘书组、组织组、大会发言组筹备工作和做好全会工作提出要求。

  晋江市政协副主席洪元程就宣传组、后勤组、疫情防控组、保卫组筹备工作提出要求。

标签:晋江市政协
稿源: 晋江新闻网  编辑: 唐诗莹唐诗莹 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。