您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

技术练兵 不断提升内力 金榜口腔首届技能大赛完美落幕

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-25 17:55
  

  晋江新闻网11月25日讯  11月17日下午,金榜口腔(连锁)首届口腔技能大赛在金榜百捷总店顺利落下帷幕。据悉,这是金榜口腔连锁为实现岗位练兵,进一步规范口腔操作规程,提高口腔理论和技能水平,激发口腔技术人员刻苦钻研业务的热情;加快培养一支医德高尚、技术精湛、作风优良的口腔专业人才队伍而举行的。这也是金榜口腔(连锁)不断提升内力,更好地服务顾客的举措之一。

  据了解,此次比赛自11月10日启动,为期七天,共有两大项目,即洁牙大赛和备牙大赛。比赛分两大项目按大赛评分标准流程进行,对照《口腔执业(助理)医师考核标准》及口腔技能大赛评分标准进行评分。比赛邀请了资深医生与公司领导担任裁判,金榜口腔(连锁)各分店(帝豪店、福璟店、安泰店)医护人员踊跃参与比赛。最终决出洁牙组冠军、季军、亚军;备牙组冠军、季军、亚军,共六名优秀医师获奖。

  据介绍,金榜口腔(连锁)遵循“技能训练与竞赛结合、以赛促学”为原则,突出口腔职业特色,通过技能大赛提高医护人员学习的积极性和主动性,比赛注重实际操作及基本功的训练,提高医护人员的专业实践技能,提高口腔专业人才培养的针对性和实用性,对于门诊质量的提高和医护人员的动手能力发挥了积极推动作用。

  近年来,金榜口腔(连锁)在提升内力方面不断练兵,不断提升自身医疗团队技能水平。就在今年9月,金榜口腔(连锁)成为晋江口腔行业里最多医师的门诊。引进各种进口专业、先进的仪器设备,采用与世界同步的口腔治疗技术,提高诊疗效率,大大优化消费者的就诊体验。

  据了解,经过32年的发展,金榜口腔(连锁)已形成福璟店、帝豪店、安泰店、百捷店一城四店的格局。金榜口腔(连锁)负责人张金榜表示,金榜所有的门店都用最高防护标准,让市民安心就医,在家门口享受国际标准的口腔治疗服务。

  (记者_黄海莲 文图)

标签:金榜口腔
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。