您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市政府党组理论学习中心组召开《习近平在福州》专题学习会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-10-28 08:28
  

  晋江新闻网10月28日讯  26日,晋江市政府党组书记、市长张文贤主持召开市政府党组理论学习中心组专题学习会, 深入学习《习近平在福州》采访实录。

  会上,大家结合实际,交流学习体会,一致认为《习近平在福州》采访实录用平凡的故事讲述深刻道理,真实还原了习近平同志在福州工作期间着眼长远、胸怀全局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀。

  张文贤要求,要深入学习领会,从中汲取信仰的力量、精神的力量、实干的力量,把学习成果转化为推动工作的强大动力;要加强长远谋划,深入学习习近平总书记的战略思维,科学谋划“十四五”工作思路,全面策划全方位推动高质量发展超越的各项具体措施,进一步明确未来的发展方向、工作抓手;要务实担当作为,弘扬习近平总书记“四下基层”“马上就办、真抓实干”优良作风,毫不放松攻坚节奏,聚焦重点任务、聚焦改革痛点、聚焦要害问题,大抓落实,大抓执行,统筹推进经济社会发展、常态化疫情防控、安全生产、民生保障等各项工作,以大担当体现政府作为。

  当天,张文贤还主持召开市政府党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在安徽考察和主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会、中央第七次西藏工作座谈会、经济社会领域专家座谈会、湖南考察、科学家座谈会、基层代表座谈会、第三次中央新疆工作座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会等重要讲话,以及习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示、向中国人民警察队伍授旗时的训词、在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的致辞和各级有关会议精神。

  (记者_李玲玲)

标签:习近平在福州|理论学习中心组
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。